Como configurar BlueMail

Baixe o BlueMail na loja de aplicativos do seu dispositivo.

Ao abrir o aplicativo a primeira vez, você verá a seguinte tela.

Selecione "Adicionar Conta"

Agora selecione a última opção "Outro E-mail"

Informe seu email e senha para autenticação

Aguarde enquanto o aplicativo buscar as informações necessárias

Pronto, email configurado. Agora será apenas ajustes finais.
Informe o seu nome, este será apresentando aos seus destinatários, e logo abaixo informe uma descrição para sua conta, como o nome da empresa por exemplo.

Prontinho, agora só clicar em feito e seu email está pronto pra uso.
Mas fique ligado, em seguida tem mais 1 dica de como alterar sua assinatura de email.

Agora que seu email já esta configurado e pronto para uso. Vai uma dica de como alterar sua assinatura de email.
Abra seu BlueMail e clique nos 3 pontinhos conforme a imagem abaixo.

Logo após irá abrir a seguinte tela para você, basta selecionar a opção de "Assinatura"

Desmarque a opção de anexar o nome do aplicativo as mensagens enviadas.

Informa que deseja "Desligar"

E por fim, digite sua assinatura ou selecione a imagem.

Pronto. Alteração de assinatura de email concluída.

• 2 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?